Come si fa a copiare un programma di lavaggio in un nuovo slot dell’applicazione Nexus?

Un breve articolo su come copiare un programma di lavaggio in un nuovo slot dell’applicazione Nexus?

Per copiare un programma esistente in un nuovo programma, verificare che sia già stato creato un programma di lavaggio libero e premere l’icona Modifica sul programma di lavaggio. Selezionare l’icona Copia in e selezionare il programma in cui si desidera copiare le impostazioni.

Nexus
– Copiare il programma di lavaggio
– Copia
– Copia del programma di lavaggio