Come si fa a rinumerare un programma di lavaggio utilizzando l’applicazione Nexus?

Un breve articolo su come rinumerare un programma di lavaggio nella configurazione del sistema Nexus utilizzando l’applicazione Nexus.

Per rinumerare un programma di lavaggio, premere il pulsante Modifica sulla barra dei programmi di lavaggio. Fare clic sulla scheda Rinumerazione e utilizzare il menu a discesa per selezionare il nuovo numero di programma da impostare.

Parole chiave
– App
Nexus
– Nome del programma di lavaggio
– Modifica del nome del programma di lavaggio
– Come si cambia il nome di un programma di lavaggio utilizzando l’applicazione Nexus?
– Programma di lavaggio
– Modifica del programma di lavaggio