Come faccio a salvare il mio rapporto in formato PDF utilizzando l’applicazione Nexus?

Un breve articolo su come salvare il report generato come file PDF.

Se si desidera esportare il report generato come file PDF, premere il pulsante Esporta come PDF nella barra degli strumenti. È quindi possibile selezionare la posizione in cui salvare il rapporto e premere Salva per completare l’operazione.

Parole chiave
– App
Nexus
– Come faccio a salvare il mio rapporto in formato PDF?
– Come posso esportare il mio report in formato PDF utilizzando l’applicazione Nexus?
– Salvare il rapporto in PDF
– Esportazione PDF
– Risparmiare
– Esportazione
– PDF