Come faccio a salvare il mio report come file Excel utilizzando l’applicazione Nexus?

Un breve articolo su come salvare il report generato come foglio di calcolo Excel.

Se si desidera esportare il report generato come file PDF, premere il pulsante Esporta come Excel nella barra degli strumenti. È quindi possibile selezionare la posizione in cui salvare il rapporto e premere Salva per completare l’operazione.

Parole chiave
– App
Nexus
– Come faccio a salvare il mio report come file Excel?
– Come posso esportare il mio report come file Excel utilizzando l’applicazione Nexus?
– Salvare il rapporto Excel
– Esportazione di Excel
– Risparmiare
– Esportazione
– Excel