Come faccio a cambiare le impostazioni della valuta sulla mia app Nexus?

Un breve articolo su come cambiare la valuta nel formato preferito per i resoconti dei costi.

Per modificare le impostazioni della valuta del rapporto per l’applicazione Nexus, premere l’ icona Impostazioni nella schermata iniziale, in basso a destra. Da qui è possibile utilizzare il menu a discesa per passare alla lingua desiderata.

Parole chiave
– App
Nexus
– Come faccio a cambiare le impostazioni della valuta sulla mia app Nexus?
– Cambiare la valuta
– Impostazioni della valuta
– Valuta