Come si apre un rapporto salvato utilizzando l’applicazione Nexus?

Un breve articolo su come aprire un rapporto Nexus salvato sull’applicazione Nexus.

Se si è salvato un rapporto (se non lo si è fatto, consultare questo articolo – Salvare un rapporto), è possibile aprire il file per visualizzarlo di nuovo. Premere il pulsante Apri nella barra degli strumenti di sinistra e individuare il file salvato. A questo punto i dati verranno caricati e visualizzati nell’app.

Parole chiave
– App
Nexus
– Come si apre un rapporto salvato utilizzando l’applicazione Nexus?
– Aprire il rapporto salvato utilizzando l’applicazione Nexus
– Aprire il rapporto salvato
– Rapporto aperto
– Aperto