Come si attivano o disattivano le modalità View/Prime e Pump Stop utilizzando l’app Nexus?

Un breve articolo su come attivare o disattivare le modalità View/Prime e Pump Stop utilizzando l’applicazione Nexus?

Una volta collegato all’unità (se non è ancora stato effettuato il collegamento, consultare il seguente articolo), il sistema è stato collegato all’unità. Collegamento all’unità Nexus) è possibile attivare o disattivare la funzione Modalità di visualizzazione, Modalità Prime o Modalità di arresto della pompa individuare le caselle di controllo in fondo alla colonna centrale. Con questi si possono attivare o disattivare queste funzioni. Se si desidera inviare questo dato all’unità, fare riferimento a – Come si scrivono le impostazioni sul sistema Nexus utilizzando l’applicazione?

Parole chiave
– App
Nexus
– Come si attivano o disattivano le modalità View/Prime e Pump Stop utilizzando l’app Nexus?
– Modalità di visualizzazione
– Modalità Prime
– Modalità di arresto della pompa
– Attivare o disattivare