Come si cambia il nome di un programma di lavaggio utilizzando l’applicazione Nexus?

Un breve articolo su come modificare il nome del programma di lavaggio nella configurazione del sistema Nexus utilizzando l’applicazione Nexus.

Per impostare un nome personalizzato per il programma di lavaggio, premere l’icona Modifica sulla barra del programma. Si aprirà il menu di modifica, dove è possibile creare un nome personalizzato.

Parole chiave
– App
Nexus
– Nome del programma di lavaggio
– Modifica del nome del programma di lavaggio
– Come si cambia il nome di un programma di lavaggio utilizzando l’applicazione Nexus?
– Programma di lavaggio
– Modifica del programma di lavaggio