Come si esegue un rapporto sulle impostazioni utilizzando l’applicazione Nexus?

Un breve articolo su come generare un rapporto sulle impostazioni utilizzando l’applicazione Nexus.

Per generare un rapporto sulle impostazioni utilizzando l’applicazione Nexus, premere l’icona Rapporto situata nella schermata iniziale. Da qui è possibile premere l’icona Rapporto impostazioni per aprire il menu dei rapporti. Se non si è collegati all’unità, utilizzare il pulsante Rileva e inserire il codice di accesso per collegarsi all’unità. Ora è possibile utilizzare il pulsante Genera per produrre i dettagli del rapporto sulle impostazioni.

Parole chiave
– App
Nexus
– Come si esegue un rapporto sulle impostazioni utilizzando l’applicazione Nexus?
– Eseguire il rapporto sulle impostazioni
– Rapporto di impostazione
– Impostazioni
– Generare
– Correre