Come faccio a collegarmi all’unità Nexus con l’app?

Un breve articolo su come connettersi all’unità Nexus via bluetooth utilizzando l’app Nexus.

Passo 1

Dalla schermata iniziale, premere l’icona Macchina singola per accedere alla schermata di configurazione dell’unità. Dalla schermata di configurazione principale, premere il pulsante Connetti per elencare tutte le unità che si trovano nel raggio d’azione Bluetooth dell’applicazione. Una volta selezionata l’unità, digitare il codice di accesso (default 1111) e premere Connect. L’applicazione chiederà se si desidera leggere i dati dall’apparecchio o se si desidera lasciare le impostazioni nella schermata corrente e iniziare il download. Ora siete collegati all’unità.

Passo 2

Per collegarsi a una nuova unità, è necessario scollegarsi dall’unità originale. A tal fine, spostarsi verso il basso fino all’icona Disconnetti nella barra degli strumenti di sinistra. Premendo questo tasto si interrompe la connessione in corso e si attiva nuovamente il menu Connetti .

Nexus
– Collegamento all’unità Nexus
– Bluetooth