Come posso impostare o regolare l’erogazione della pompa sul mio programma di lavaggio utilizzando l’app Nexus?

Un breve articolo su come impostare l’erogazione della pompa sui programmi di lavaggio utilizzando l’app Nexus.

Per attivare una consegna della pompa all’ingresso, premere la freccia per espandere la barra del programma. Vengono visualizzati tutti gli ingressi/trigger programmabili per l’unità. Selezionare l’ingresso/trigger che si desidera programmare e utilizzare la levetta per attivare le pompe che si desidera far funzionare. Ripetere questa operazione per tutti gli ingressi che si desidera attivare per l’esecuzione del programma.

Nexus
– Impostare la mandata della pompa
– Erogazione della pompa
– Impostazione della mandata della pompa del sistema Nexus