Come si modificano le impostazioni di data e ora dell’applicazione Nexus?

Un breve articolo su come modificare le impostazioni di data e ora dell’applicazione Nexus.

Per modificare le impostazioni della valuta del rapporto per l’applicazione Nexus, premere l’ icona Impostazioni nella schermata iniziale, in basso a destra. Da qui è possibile utilizzare il menu a discesa per passare al formato di visualizzazione di data e ora che si preferisce.

Parole chiave
– App
Nexus
– Come si modificano le impostazioni di data e ora sull’applicazione Nexus?
– Modificare la data e l’ora
– Impostazioni di data e ora
– Data e ora