Come si modificano le impostazioni di Peso, Volume e Trigger dell’applicazione Nexus?

Un breve articolo su come modificare le impostazioni di peso, volume e attivazione dell’applicazione Nexus.

Per modificare le impostazioni della valuta del rapporto per l’applicazione Nexus, premere l’ icona Impostazioni nella schermata iniziale, in basso a destra. Da qui è possibile utilizzare il menu a discesa per passare ai formati peso, volume e trigger.

Parole chiave
– App
Nexus
– Come si modificano le impostazioni di Peso, Volume e Trigger dell’applicazione Nexus?
– Modificare le impostazioni di Peso, Volume e Trigger
– Peso, volume e scatto
– Volume
– Peso
– Innesco