Come si modificano le impostazioni di reset del programma utilizzando l’app Nexus?

Un breve articolo su quali impostazioni di ripristino del programma sono disponibili e su come modificarle utilizzando l’app Nexus.

Una volta collegata l’unità (se non l’avete ancora fatto, consultate il seguente articolo – Collegamento all’unità Nexus ) è possibile regolare le impostazioni di ripristino dell’unità. È possibile modificare il tempo di ritardo, cambiare se l’unità si resetta su un ingresso o sull’ultimo funzionamento della pompa. È inoltre possibile selezionare se ripristinare un programma impostato o un programma vuoto. Se si desidera inviare questo dato all’unità, fare riferimento a – Come si scrivono le impostazioni sul sistema Nexus utilizzando l’applicazione?

Parole chiave
– App
Nexus
– Come si modificano le impostazioni di reset del programma utilizzando l’app Nexus?
– Impostazioni di ripristino del programma
– Ripristino delle impostazioni