Come si modificano le impostazioni della selezione automatica della formula utilizzando l’applicazione Nexus?

Un breve articolo sulle impostazioni disponibili per la selezione automatica della formula e su come regolarle utilizzando l’applicazione Nexus.

Una volta collegata l’unità (se non l’avete ancora fatto, consultate il seguente articolo – Collegamento all’unità Nexus )

È ora possibile modificare le impostazioni di selezione automatica della formula per l’unità. È possibile accedere alla modalità temporizzata, alla modalità temporizzata + e alla modalità binaria per la propria configurazione. Per la modalità Temporizzata e la modalità Temporizzata + il moltiplicatore ha effetto sul programma selezionato in base alla lunghezza del segnale e al moltiplicatore impostato. Come si vede qui sotto:

Moltiplicatore 1 = segnale di 1 secondo per il programma 1
Moltiplicatore 1 = segnale di 2 secondi per il programma 2
Moltiplicatore 2 = segnale di 2 secondi per il programma 1
Moltiplicatore 2 = segnale di 4 secondi per il programma 2
Moltiplicatore 3 = segnale di 3 secondi per il programma 1

Per la modalità binaria è possibile modificare il tempo di impostazione.

. È inoltre possibile selezionare se ripristinare un programma impostato o un programma vuoto.
Se si desidera inviare questo dato all’unità, fare riferimento a – Come si scrivono le impostazioni sul sistema Nexus utilizzando l’applicazione?

Parole chiave
– App
Nexus
– Come si modificano le impostazioni della selezione automatica della formula utilizzando l’applicazione Nexus?
– Selezione automatica della formula
– Modalità binaria
– Modalità temporizzata
– Impostazione della selezione automatica della formula