Come si regola il tempo di accettazione del segnale utilizzando l’app Nexus?

Un breve articolo su come regolare il tempo di accettazione del segnale di ingresso utilizzando l’applicazione Nexus.

Una volta collegata l’unità (se non l’avete ancora fatto, consultate il seguente articolo – Collegamento all’unità Nexus ) per modificare il Tempo di accettazione del segnale e modificate la casella di testo sul lato destro.

Con questi si possono attivare o disattivare queste funzioni. Se si desidera inviare questo dato all’unità, fare riferimento a – Come si scrivono le impostazioni sul sistema Nexus utilizzando l’applicazione?

Parole chiave
– App
Nexus
– Come si regola il tempo di accettazione del segnale utilizzando l’app Nexus?
– Tempo di accettazione del segnale
– Segnale
– Tempo di accettazione