Come si regolano le impostazioni della valvola di risciacquo utilizzando l’app Nexus?

Un breve articolo su come regolare l’assegnazione, l’orario e l’attivazione della valvola di risciacquo utilizzando l’app Nexus.

Una volta collegato all’unità (se non è ancora stato effettuato il collegamento, consultare il seguente articolo), il sistema è stato collegato all’unità. Collegamento all’unità Nexus) siete in grado di Assegnare i collettori alle pompe desiderate utilizzando le caselle di controllo, modificare il valore di Impostazioni di lavaggio e impostare un Tempo di risciacquo utilizzando le caselle di testo nella colonna di destra.

Con questi si possono attivare o disattivare queste funzioni. Se si desidera inviare questo dato all’unità, fare riferimento a – Come si scrivono le impostazioni sul sistema Nexus utilizzando l’applicazione?

Parole chiave
– App
Nexus
– Come si regolano le impostazioni della valvola di risciacquo utilizzando l’app Nexus?
– Valvola di lavaggio
– Regolare la valvola di risciacquo
– Impostazioni della valvola di risciacquo