Come si salva un file di configurazione sull’applicazione Nexus?

Un breve articolo su come salvare le impostazioni esistenti dell’applicazione Nexus come file di configurazione da utilizzare in seguito.

Per salvare la configurazione corrente in un file da utilizzare in un secondo momento o su un’altra macchina, selezionare il pulsante Salva nella barra degli strumenti a sinistra. Verrà chiesto di scegliere una posizione e un nome per il file.

Nexus
– Salvataggio di un file di configurazione
– Risparmiare
– File di configurazione