Come si scrivono le impostazioni sul sistema Nexus utilizzando l’applicazione?

Un breve articolo su come scrivere le impostazioni modificate con l’app nel sistema Nexus.

Passo 1

Per scrivere le impostazioni correnti sull’unità collegata, premere il pulsante Scrivi nella barra degli strumenti. Verrà chiesto di confermare se si desidera includere le impostazioni della pompa e i valori di calibrazione; premere SI o NO per continuare. In caso di successo, si riceverà un messaggio di conferma.

Parole chiave
– App
Nexus
– Scrivere nel sistema Nexus
– Come si scrivono le impostazioni nel sistema Nexus utilizzando l’applicazione?
– Scrivere
– Caricare