Assistenza

Risolvere un problema, trovare pezzi di ricambio o leggere consigli e guide.

Cerca nell'hub di supporto:

Nexus Portal – Come si crea un account sul portale?

Come posso vedere la versione del firmware del mio sistema Nexus?

Un breve articolo su come visualizzare la versione attuale del firmware del sistema Nexus.

Per creare un account sul portale Nexus, premere il pulsante Crea account nella schermata di accesso. Completate il modulo con i dati della vostra azienda e inserite l’e-mail dell’amministratore che desiderate utilizzare come login per il vostro account. Riceverete un’e-mail per impostare la password di accesso.

Parole chiave
Come posso vedere la versione del firmware della mia unità Nexus?
– Versione del firmware?
– Qual è la versione del firmware della mia unità Nexus?

Still looking for additional support?

Contact Us

Il tuo feedback è importante

Internet Explorer Detected!

You are using an out of date web browser.

Your browser may prevent this website from displaying and functioning as intended.

Find a better browser