Come posso modificare il codice di accesso del mio sistema Nexus?

Un breve articolo su come modificare il codice di accesso del sistema Nexus.

Passo 1

Dalla schermata principale, premere la freccia DESTRA e inserire il codice di accesso all’unità per procedere. Si accede al menu principale.

Passo 2

Verrà visualizzato il menu Impostazioni operative. Utilizzare le frecce SU o GIÙ per spostarsi sul menu IMPOSTAZIONI DEL SISTEMA e premere la freccia DESTRA per accedere al menu. Premere 4 volte la freccia GIÙ per accedere al menu Imposta codice di accesso. Premere DESTRA per entrare.

Passo 3

Utilizzare le frecce SU e GIÙ per modificare il numero e la freccia DESTRA per avanzare. È possibile utilizzare la freccia SINISTRA per tornare indietro. Continuare a premere la freccia DESTRA per spostarsi nella schermata e salvare le modifiche.

Parole chiave
– Codice di
accesso
– Modifica del codice di accesso