Come si adescano le pompe utilizzando il modulo Formula Select?

Un breve articolo su come adescare una pompa utilizzando il modulo di selezione della formula sull’unità Nexus.

Passo 1

Premere il pulsante PRIME per aprire il menu Prime. Utilizzare le frecce SU e GIÙ per passare da una pompa all’altra e tenere premuto il pulsante MEDIO per adescare la pompa.

Parole chiave
Azionare la pompa
– Come si fa ad adescare le pompe con il modulo Formula Select?