Come si attiva la modalità di arresto della pompa utilizzando la Formula
Selezionare il modulo?

Un breve articolo su come disabilitare o abilitare una pompa utilizzando il modulo Formula Select sul sistema Nexus.

Passo 1

Dalla schermata principale, premere il pulsante MODALITÀ ARRESTO POMPA. Premere il pulsante MEDIO per attivare o disattivare una pompa. Le frecce SU e GIÙ consentono di scorrere le pompe disponibili.

Parole chiave
Selezionare un programma
– Selezionare un programma utilizzando il modulo di selezione della formula