Come si seleziona un programma utilizzando il modulo Formula Select?

Un breve articolo su come selezionare un programma utilizzando il modulo di selezione della formula.

Passo 1

Dalla schermata principale, utilizzare le frecce SU e GIÙ per evidenziare il programma che si desidera eseguire. Quando si è soddisfatti della selezione, premere il pulsante MEDIO per bloccare il programma. Una volta bloccato il programma, si vedranno le STELLE che circondano il nome da confermare.

Parole chiave
Selezionare un programma
– Selezionare un programma utilizzando il modulo di selezione della formula