Come si apre un file di configurazione esistente?

Un breve articolo su come aprire un file di configurazione precedentemente salvato sull’applicazione Nexus.

Per aprire un file di configurazione in uscita, selezionare il pulsante Apri nella barra degli strumenti di sinistra. Dopo aver premuto questo tasto, è possibile selezionare il file che si desidera aprire. Verrà richiesto se si desidera sostituire le impostazioni correnti dell’applicazione con il nuovo file.

Nexus
– Apertura di un file di configurazione
– File di configurazione
– Aperto