Come si cambia la modalità di sistema del Nexus con l’app?

Un breve articolo su come collegare e modificare la modalità dell’unità utilizzando l’app Nexus.

Passo 1

Una volta collegato all’unità (se non è ancora stato effettuato il collegamento, consultare il seguente articolo), il sistema è stato collegato all’unità. Collegamento all’unità Nexus ) si cambia la modalità dell’unità, utilizzando le caselle di controllo della modalità in cima alla colonna di sinistra per passare dalla modalità Standard alla modalità Relay, dalla modalità Livelli alla modalità Caldo-Freddo. Se si desidera inviare questo dato all’unità, fare riferimento a – Come si scrivono le impostazioni sul sistema Nexus utilizzando l’applicazione?

Nexus
– Modalità unità