Come si collega l’unità Nexus via Wifi utilizzando l’app?

Un breve articolo su come collegare l’unità Nexus via Wifi utilizzando l’applicazione.

Passo 1

Per impostare una connessione wifi per il vostro sistema Nexus, fate clic sugli ingranaggi in basso a destra dell’applicazione. Si aprirà il menu delle impostazioni. È necessario collegarsi a un sistema Nexus utilizzando il pulsante Connetti in fondo all’applicazione. Immettere il codice di accesso e connettersi come di consueto.
Una volta scaricate le impostazioni, premere il pulsante Wifi a sinistra. A questo punto è possibile utilizzare la funzione di scansione per individuare la rete a cui ci si vuole connettere. Dopo averla selezionata, inserire il codice di accesso nell’apposito campo e premere Scrivi per inviare le impostazioni all’unità.
NOTA BENE: il Wifi non si connetterà quando si è ancora connessi via Bluetooth. Disconnettersi per consentire all’unità di connettersi a Internet.

Nexus
– Come si collega l’unità Nexus via Wifi utilizzando l’app?
– Collegare l’unità Nexus a Internet
– Connessione a Internet
– Wifi