Come si modifica un profilo chimico esistente?

Un breve articolo sulla modifica delle impostazioni del profilo chimico esistente.

Passo 1

Una volta collegata l’unità (se non l’avete ancora fatto, consultate il seguente articolo – Collegamento all’unità Nexus ). Una volta fatto questo, andate all’icona Profili chimici nel menu principale. Selezionare il profilo chimico che si desidera modificare e verranno visualizzate le impostazioni correnti. È possibile utilizzare questo menu per apportare le modifiche necessarie.

Nexus
– Come si modifica un profilo chimico esistente?
– Modifica del profilo chimico
– Profilo chimico