Come si collega il modulo della pompa aggiuntiva a un modulo precedente?

Installazione e montaggio dell’unità Nexus pronta per l’uso.

Passo 1

Per installare il modulo, innanzitutto depotenziate l’unità Nexus e verificate che tutti i collegamenti elettrici della lavatrice siano sicuri. Prendere il kit di connettori e installarli negli spazi corretti della scheda.

Passo 2

NO.NOME
1240 V AC Tensione di alimentazione OUT
4COMMI IN USCITA
VECCHIO MODULO
NO.NOME
2240 V AC Tensione di alimentazione IN
3COMMI IN
NUOVO MODULO

Passo 3

A questo punto è possibile rimontare i coperchi ed eseguire una riconfigurazione. I passi da seguire sono riportati nel seguente articolo“Come riconfigurare il sistema Nexus“.

Parole chiave
Come si collega il modulo pompa aggiuntiva a un modulo precedente?
– Collegare il modulo pompa aggiuntivo al modulo precedente
– Cablaggio del modulo pompa aggiuntivo
– Modulo pompa aggiuntivo
– Cablaggio