Come posso adescare le pompe e la valvola di lavaggio del mio sistema Nexus?

Un breve articolo su come adescare le pompe quando si ha una valvola di lavaggio collegata al sistema.

Passo 1

Se si dispone di una Valvola di risciacquo Quando si accede all’unità, la valvola di risciacquo Adescamento si adescano automaticamente sia la pompa che la valvola di risciacquo. valvola di lavaggio ad essa assegnata. Per adescarli, premere il pulsante prime sulla tastiera.
Da qui è possibile selezionare la pompa che si desidera adescare con il tasto SU o GIÙ con la freccia SU o GIÙ. Quando viene selezionata la pompa corretta, PREMERE E TENERE PREMUTO il tasto MEDIO sulla tastiera per adescare la pompa.

Parole chiave
Pompa e valvola di lavaggio Prime Screen
– Come si accede alla schermata Pump & Flush Valve prime (Pompa e valvola di lavaggio)