Come posso adescare solo la valvola di scarico?

Un breve articolo su come adescare solo la valvola di scarico del sistema Nexus

Passo 1

Dalla schermata principale, premere il pulsante Prime sulla tastiera per selezionare la schermata Pump Prime. Dal menu Pump Prime, premere il tasto TEST per selezionare il menu Valvola di lavaggio.

Passo 2

Per selezionare la pompa da adescare, premere il tasto DESTRA per accedere alla schermata SOLO POMPA menu. È quindi possibile selezionare la pompa utilizzando i tasti SU e GIÙ e GIÙ. Quando viene selezionata la pompa corretta, PREMERE E TENERE PREMUTO il tasto MEDIO sulla tastiera per adescare la pompa.

Parole chiave
– Solo
pompa Menu Prime
– Come si fa ad adescare solo le pompe con una valvola di scarico collegata?