Come si assegna una valvola di risciacquo e si regolano le impostazioni
sulla mia unità Nexus?

Un breve articolo su come assegnare la valvola di risciacquo e regolare le impostazioni utilizzando la tastiera principale dell’unità Nexus.

Passo 1

Dalla prima schermata, premere la freccia DESTRA e inserire il codice di accesso per procedere.

Passo 2

Premere la freccia DESTRA per spostarsi su Imposta impostazioni collettore.

Passo 3

Nella schermata Set Manifold Settings (Imposta impostazioni collettore), selezionare YES (Sì) utilizzando la freccia SU o GIÙ . Premere il tasto

Passo 4

Nella schermata successiva, utilizzare i tasti SU e GIÙ per modificare la valvola di risciacquo utilizzata dalla pompa selezionata. SINISTRA e DESTRA cambiano la pompa selezionata. Continuare a premere DESTRA per uscire dal menu.

Passo 5

Successivamente si imposta il parametro Tempo di risciacquo e utilizzando le frecce SU e GIÙ per modificare il tempo. Premere la freccia DESTRA per avanzare e salvare ogni impostazione.

Passo 6

La schermata successiva mostrerà le impostazioni di lavaggio. Si può cambiare tra ‘DURANTE E DOPO‘ a ‘ SOLO DOPO utilizzando il tasto SU e GIÙ freccia. Premere il tasto DESTRA per avanzare e salvare l’impostazione.

Parole chiave
Assegnare la valvola di scarico e regolare le impostazioni della valvola di scarico