Come si modifica il tempo di accettazione del flussostato
sul mio sistema Nexus?

Un breve articolo su come modificare il tempo di accettazione del flussostato sul vostro sistema Nexus.

Passo 1

Dalla schermata principale, premere la freccia DESTRA e inserire il codice di accesso all’unità per procedere. Si accede al menu principale.

Passo 2

Verrà visualizzato il menu Impostazioni operative. Utilizzare le frecce SU o GIÙ per navigare nel menu IMPOSTAZIONI DEL SISTEMA e premere 5 volte la freccia GIÙ per raggiungere il menu Tempo di accettazione del flussostato. Premere la freccia DESTRA per accedere al menu.

Passo 3

Utilizzare i pulsanti SU e GIÙ per modificare il tempo di accettazione del flussostato e le frecce DESTRA e SINISTRA per spostarsi tra le unità. Continuare a premere DESTRA per salvare e confermare.

Parole chiave
– Tempo di accettazione del
flussostato
– Modifica del tempo di accettazione del flussostato