Come posso modificare la data e l’ora del mio sistema Nexus?

Un breve articolo su come modificare la data e l’ora del sistema Nexus.

Passo 1

Dalla schermata principale, premere la freccia DESTRA e inserire il codice di accesso all’unità per procedere. Si accede al menu principale.

Passo 2

Verrà visualizzato il menu Impostazioni operative. Utilizzare le frecce SU o GIÙ per spostarsi sul menu IMPOSTAZIONI DEL SISTEMA. Premere la freccia DESTRA per accedere alle impostazioni e premere tre volte la freccia GIÙ per raggiungere l’opzione Imposta ora e data. Premere nuovamente DESTRA per accedere a questo menu.

Passo 3

Premere le frecce SU o GIÙ per modificare il numero selezionato. Quando si è soddisfatti, premere la freccia DESTRA per passare al segmento successivo. Premere DESTRA per salvare le impostazioni.

Parole chiave
Data e ora
– Modificare la data e l’ora