Come si accede ai contatori dei cicli sul sistema Nexus?

Un breve articolo su come accedere ai diversi contatori di ciclo e di erogazione della pompa del sistema Nexus.

Passo 1

Per accedere ai contatori di ciclo dettagliati dell’unità, premere la freccia DESTRA e inserire il codice di accesso all’unità per procedere. Si accede al menu principale.

Passo 2

Premere due volte la freccia GIÙ per accedere al menu Contatori cicli e la freccia DESTRA per entrare nel menu.

Passo 3

Per eliminare i contatori dei cicli e delle pompe esistenti, è necessario modificare No in Sì utilizzando le frecce SU e GIÙ . Se non si desidera eliminarli, premere DESTRA su no per andare avanti. Utilizzare le frecce SU e GIÙ per selezionare i dati del programma desiderato. Poi DESTRA e SINISTRA visualizzeranno il prodotto chimico erogato per ciascuna pompa.

Parole chiave
– Contatori di
ciclo
– Come si accede ai contatori di ciclo della propria unità Nexus?