Come si arresta il funzionamento di una pompa?

Un breve articolo su come arrestare il funzionamento di una pompa Nexus utilizzando la funzionalità di arresto della pompa.

Passo 1

Per arrestare il funzionamento di una pompa, premere il tasto STOP POMPA situato sulla tastiera principale. Utilizzare il SU e GIÙ per spostare una pompa da SU a SPENTO e il DESTRA e SINISTRA per spostarsi tra le pompe. Quando si è soddisfatti, si può premere DESTRA per salvare o premere il tasto STOP POMPA per uscire. Le pompe disattivate vengono visualizzate sulla schermata principale.

Parole chiave
– Modalità di arresto
della pompa
– Come si arresta il funzionamento di una pompa?