Come si cabla il collegamento della selezione automatica della formula?

Un breve articolo su come collegare Auto Formula Select al sistema Nexus.

Passo 1

Il 9° ingresso sul connettore della guida A è per la Selezione automatica della formula .

Passo 2

Collegare l’Auto Formula Select al 9° slot del connettore. Utilizzare quindi il cablaggio del neutro comune o isolato come impostato in precedenza con i segnali di attivazione.
Cablaggio del neutro comune
Cablaggio del neutro isolato

Passo 3

Se non si dispone di una Formula Selezionare modulo è possibile utilizzare questo modulo Selezione automatica della formula per impostare i segnali TIMED o BINARY . Per TIMED , la lunghezza del segnale inviato da questo ingresso indicherà il numero del programma. NOTA : questo dipende dal MULTIPLIER impostato nelle impostazioni del programma.
E.G (con un moltiplicatore di 1)
1 secondo = Programma 1
2 secondi = Programma 2

(Con un moltiplicatore di 2)
2 secondi = Programma 1
4 secondi = Programma 2
Per modificare le impostazioni del moltiplicatore, consultare la seguente sezione – Impostazioni di selezione della formula automatica .

Una volta bloccato il programma, il numero del programma appare in alto a destra sullo schermo dell’unità.

Parole chiave
Cablaggio della selezione automatica della formula
– Cablare la selezione della formula automatica
– Selezione automatica della formula
– Come si cabla l’Auto Formula Select?