Come si cambia la lingua dell’unità?

Un breve articolo su come cambiare la lingua della vostra unità sul mio sistema Nexus

Passo 1

Dalla schermata principale, premere la freccia DESTRA e inserire il codice di accesso all’unità per procedere. Si accede al menu principale.

Passo 2

Verrà visualizzato il menu Impostazioni operative. Utilizzare le frecce SU o GIÙ per spostarsi sul menu IMPOSTAZIONI DEL SISTEMA. Premere la freccia DESTRA per accedere alle impostazioni e premere due volte la freccia GIÙ per arrivare a Imposta lingua. Premere DESTRA per accedere al menu.

Passo 3

Utilizzare la freccia SU o GIÙ per navigare tra le lingue disponibili fino a individuare quella che si desidera impostare. Premere la freccia DESTRA per confermare l’operazione.

Parole chiave
Come si cambia la lingua dell’unità?
– Cambiare la lingua della mia unità?
– Lingua dell’unità
– Cambiamento
– Modifica della lingua
– Modifica