Come si cambia la modalità dell’unità?

Un breve articolo su come cambiare la modalità unità del sistema Nexus.

Passo 1

Dalla schermata principale, premere la freccia DESTRA e inserire il codice di accesso all’unità per procedere. Si accede al menu principale.

Passo 2

Verrà visualizzato il menu Impostazioni operative. Utilizzare le frecce SU o GIÙ per spostarsi sul menu IMPOSTAZIONI DEL SISTEMA e premere DESTRA per accedervi.

Passo 3

Utilizzare le frecce SU e GIÙ per modificare la selezione della modalità. Quando si è soddisfatti, premere la freccia DESTRA e confermare che si desidera salvare l’impostazione.

Parole chiave
– Modalità
unità
– Cambiare la modalità dell’unità
– Come si cambia la modalità dell’unità?
– Modalità standard
– Modalità relè
– Modalità caldo e freddo
– Modalità livelli