Come si cambia l’unità di misura?

Un breve articolo su come cambiare l’unità di misura sul mio sistema Nexus

Passo 1

Dalla schermata principale, premere la freccia DESTRA e inserire il codice di accesso all’unità per procedere. Si accede al menu principale.

Passo 2

Premere la freccia GIÙ per passare al menu Impostazioni di sistema. Premere la freccia DESTRA per accedere al menu e premere nuovamente GIÙ per accedere al menu Unità di misura . Premere DESTRA per accedere alle impostazioni.

Passo 3

Utilizzare la freccia SU o GIÙ per scorrere le diverse misure disponibili. È possibile cambiarlo in ML, M:S, FL. OZ e GRAMMI.

Parole chiave
Unità di misura
– Variazione Unità di misura