Come cablare l’alimentazione del sistema Nexus

Cablaggio e installazione dei segnali di alimentazione dell’unità Nexus

Passo 1

Posizionare l’unità contro la parete in cui si desidera installarla.
NOTA BENE – L’unità non deve trovarsi a più di 2 metri dalla sostanza chimica.

Passo 2

Rimuovere il coperchio anteriore facendolo scorrere verso il soffitto.
NOTA BENE: Lo schermo è attaccato al coperchio con dei fili, quindi si prega di fare attenzione a non danneggiarli quando lo si solleva.
Per tenere in posizione il coperchio, utilizzare i ganci situati nella parte superiore dell’involucro.

Passo 3

Individuare gli ingressi dei fili sul fondo dell’involucro. Svitare uno dei due pressacavi e spingere il cavo verso l’alto nella custodia.

Passo 4

Prendere una punta da 6 mm e trapano (non forniti) e praticare un foro di circa 30-35 mm per il tappo a muro in dotazione.

Passo 5

Rimuovere il connettore verde a 3 vie sul collegamento dell’alimentazione. Inserire il cavo di rete a 3 conduttori da 110-240 CA nella fessura situata sulla scheda IO. Il cablaggio avviene nell’ordine seguente se inserito da sinistra con le viti rivolte verso di voi.
In tensione
Neutro
Terra

Passo 6

Per completare l’operazione, inserire il connettore a 3 vie nel connettore di alimentazione della scheda IOM.

Parole chiave
Cablaggio dell’alimentazione
– Potenza
– Ingresso di alimentazione