Come si imposta la modalità Auto Formula Timed?

Un breve articolo sull’impostazione di Auto Formula Select con le impostazioni della modalità temporizzata.

Passo 1

Se non si dispone di una Formula Selezionare modulo è possibile utilizzare questo modulo Selezione automatica della formula per impostare i segnali TIMED o BINARY . Per TIMED , la lunghezza del segnale inviato da questo ingresso indicherà il numero del programma. NOTA : questo dipende dal MULTIPLIER impostato nelle impostazioni del programma.
E.G (con un moltiplicatore di 1)
1 secondo = Programma 1
2 secondi = Programma 2

(Con un moltiplicatore di 2)
2 secondi = Programma 1
4 secondi = Programma 2
Per modificare le impostazioni del moltiplicatore, consultare la sezione seguente – Impostazioni di selezione automatica della formula.

Una volta bloccato il programma, il numero del programma appare in alto a destra sullo schermo dell’unità.

Parole chiave
– Modalità
temporizzata
– Selezione automatica della formula
– Come si imposta la formula Auto per selezionare la modalità temporizzata?
– Come si imposta la modalità Auto Formula Timed?