Come si riconfigura il sistema Nexus?

Un breve articolo su come eseguire una riconfigurazione del sistema Nexus.

Passo 1

Se si collegano o si rimuovono pompe aggiuntive o si modifica l’hardware dell’unità Nexus, è necessario eseguire un’operazione di Riconfigura . Dalla schermata principale, premere la freccia DESTRA e inserire il codice di accesso all’unità per procedere. Si accede al menu principale.

Passo 2

Premere la freccia GIÙ per passare al menu Impostazioni di sistema e DESTRA per accedervi. Premere tre volte la freccia SU per passare al menu Riconfigura sistema e DESTRA per accedervi.

Passo 3

Premere il tasto DESTRO per riconfigurare il sistema; al termine verrà visualizzato il seguente messaggio di conferma. Premere nuovamente DESTRA per salvare e uscire.

Parole chiave
Riconfigurare il sistema
– Come si riconfigura il sistema Nexus?