Cosa c’è nella scatola?

Un breve articolo su ciò che dovreste aspettarvi di trovare con il vostro ordine Nexus.

Accertarsi che siano presenti tutti i componenti necessari e controllare che non vi siano danni prima dell’installazione. Nell’improbabile caso in cui i vostri articoli siano difettosi, NON INSTALLARE parti difettose o danneggiate, poiché ciò non è sicuro e annulla la garanzia. La merce deve essere restituita al distributore nelle condizioni originali di consegna, compreso l’imballaggio. Questa unità è SOLO essere installata solo da una persona qualificata e in regola con le norme locali.

Sistema Nexus da 3 pompe a 8 pompe
(In base all’ordine)

Confezione per il montaggio a parete
(Spina a muro x 3)
(vite M5 x 3)

Connettore a 2 vie x 1
Connettore a 3 vie x 1
Connettore a 9 vie x 2

Guida rapida x 1

OPZIONALE (in base all’ordine)
Selezione della formula

Parole chiave
Cosa c’è nella scatola?
– Prima dell’installazione
– Cosa si ottiene