Informazioni sul funzionamento

Un breve articolo sulle informazioni di funzionamento dell’unità Nexus, comprese le spiegazioni sulle modalità.

Le unità Nexus Laundry sono sistemi di dosaggio automatico progettati per l’uso con lavatrici commerciali. Le unità sono destinate esclusivamente all’installazione fissa all’interno. I mezzi di disconnessione devono essere incorporati nel cablaggio fisso, con un’intercapedine di almeno 3 mm in ogni polo. Le pompe vengono avviate applicando segnali di tensione compresi tra 90V e 240V AC o DC. 90V e 240V CA o CC attraverso gli ingressi corrispondenti dei binari A e B della scheda di potenza. Nota: segnali compresi tra 12 v240 V CA o CC possono essere accettati alternando i dip-switch come mostrato qui -. Cablaggio dei segnali di trigger .

Modalità standard
Utilizzato con una macchina host standard. La pompa in questione entra in funzione quando un Segnale è presente per la durata del Tempo di accettazione del segnale ed è uguale al valore programmato Impulso programmato. La pompa rimarrà quindi statica per il periodo del Tempo di ritardo prima di funzionare alla velocità programmata, per il tempo di funzionamento o il dosaggio chimico programmato. La pompa non funzionerà di nuovo finché l’unità non si sarà resettata. L’unità può essere selezionata per resettarsi dopo il funzionamento dell’ultima pompa (ad es. la pompa 4 di un’unità a 4 pompe) o su un segnale a Ingresso 1-8.

Modalità relè
Utilizzato con una macchina host controllata da un computer. Le pompe funzionano per tutto il tempo in cui è presente un segnale sugli ingressi corrispondenti. L’ingresso 1 aziona la pompa 1, l’ingresso 2 la pompa 2, ecc. La gestione dei dati, Valvola di risciacquo e Interruzione macchina rimangono le funzioni di gestione dei dati, valvola di lavaggio e interruzione macchina.

Modalità Livelli
Utilizzato con una macchina host standard. La pompa in questione entra in funzione quando il segnale è presente per la durata del tempo di accettazione del segnale ed è pari all’impostazione dell’impulso programmato. La pompa rimarrà quindi ferma per il periodo del tempo di ritardo, prima di funzionare alla velocità programmata, per il tempo di funzionamento programmato. tempo di funzionamento o il dosaggio chimico Dosaggio chimico . Le pompe hanno tre livelli individuali in cui il dosaggio può avvenire in ogni programma di lavaggio e sono attivate dagli ingressi corrispondenti. L’ingresso 1 aziona la pompa 1, l’ingresso 2 la pompa 2, ecc.

Modalità caldo e freddo
Basato sulla funzionalità di Modalità standard con l’eccezione di soli 9 ingressi programmabili. Gli ingressi 2 e 3 si combinano come 1 ingresso programmabile per servire un collegamento a solenoide caldo e freddo dall’estrattore di lavaggio. L’ingresso 11 rimane l’ingresso dedicato alla selezione della formula automatica.

Modalità di selezione della formula automatica
Per le unità Nexus che non dispongono di un modulo Formula Select. Consente di inviare segnali dalla macchina all’unità per bloccare il programma desiderato.

Parole chiave
– Modalità standard
– Modalità relè
– Modalità livelli
– Modalità caldo e freddo
– Modalità selezione formula automatica