Come si fa a rinumerare il programma di lavaggio sul Nexus Portal?

Un breve articolo su come rinumerare il programma di lavaggio nella schermata di configurazione del sistema Nexus utilizzando il portale Nexus.

Dopo essersi collegati al sistema Nexus(Come si fa a collegarsi all’unità Nexus utilizzando il portale Nexus?), è possibile modificare il numero del programma di lavaggio premendo il pulsante con i tre puntini sulla barra dei programmi per aprire il menu di modifica. Da qui selezionare l’icona Rinumero e utilizzare il menu a tendina per modificare il numero del programma. Premere il pulsante Salva modifiche per completare l’operazione.

Parole chiave
– Portale
Nexus
– Come si fa a rinumerare il programma di lavaggio sul Nexus Portal?
– Come faccio a rinumerare il programma di lavaggio?
– Rinumerare il programma di lavaggio
– Numero del programma di lavaggio
– Rinumerazione del programma di lavaggio