Come faccio a salvare il mio report come file Excel sul Nexus Portal?

Un breve articolo su come esportare il vostro rapporto Nexus come file di foglio di calcolo Excel utilizzando il portale Nexus.

Per generare un rapporto sui costi è necessario prima generare un rapporto sull’utilizzo (vedere l’articolo – Come si esegue un rapporto sull’utilizzo utilizzando il Portale Nexus).
Una volta generato il rapporto, chiuderlo utilizzando la X in alto a destra della finestra del rapporto. A questo punto è possibile premere il pulsante Scarica esportazione Excel situato in fondo alla pagina. Il file verrà quindi scaricato sul PC.

Parole chiave
– Portale
Nexus
– Come faccio a salvare il mio report come file Excel sul portale Nexus?
– Come faccio a salvare il mio report come file Excel?
– Salvare il rapporto Excel
– Rapporto Excel
– File Excel
– Excel
– Salvare il file Excel