Come faccio a modificare il mio codice di registro univoco sul mio portale Nexus?

Un breve articolo su come modificare il codice di registro univoco sul sistema Nexus Portal.

Per modificare il codice di registrazione univoco del vostro account Nexus, premete l’icona Dettagli cliente e sito nella pagina iniziale. Spostarsi sul lato destro e utilizzare il campo di testo per modificare come richiesto. Premere il pulsante Salva modifiche per completare l’operazione.

Parole chiave
– Portale
Nexus
– Come faccio a modificare il mio codice di registro univoco sul mio portale Nexus?
– Modificare il mio codice univoco di registrazione?
– Modifica del codice di registro
– Codice di registrazione
– Modifica del codice di registro univoco