Come si regolano le impostazioni della scala del programma di lavaggio del sistema Nexus sul portale Nexus?

Un breve articolo su come regolare le impostazioni della scala per il vostro sistema Nexus utilizzando il portale Nexus.

Dopo essersi collegati al sistema Nexus(Come mi collego all’unità Nexus utilizzando il portale Nexus?), per scalare i programmi di lavaggio per macchine di dimensioni diverse, premere l’icona Scala macchina nella colonna di destra. Si aprirà il menu di ridimensionamento per consentire le regolazioni. Da qui è possibile cambiare le dimensioni della macchina. Il programma elabora automaticamente il fattore di scala per i programmi di lavaggio e lo applica. Per impostare, premere il pulsante Salva .

NOTA: si tratta di un’impostazione globale che ha effetto su tutti i programmi di questo sistema Nexus.

Parole chiave
– Portale
Nexus
– Come si regolano le impostazioni della scala del programma di lavaggio del sistema Nexus sul portale Nexus?
– Come si regolano le impostazioni della scala del programma di lavaggio del sistema Nexus?
– Impostazioni della scala del programma di lavaggio
– Impostazioni della scala
– Regolare le impostazioni della scala
– Impostare la scala del programma di lavaggio
– Modifica della scala del programma
– Programma di lavaggio della bilancia