Come si apre un file di configurazione sul Nexus Portal?

Un breve articolo su come aprire un file di configurazione esistente sul Nexus Portal,

Se è stato salvato un file di configurazione in precedenza, è possibile aprirlo con il pulsante Apri nella barra degli strumenti di sinistra. Dopo aver premuto questo tasto, è possibile selezionare il file che si desidera aprire. Verrà richiesto se si desidera sostituire le impostazioni correnti dell’applicazione con il nuovo file.
NOTA BENE: può trattarsi di un file di portale precedentemente salvato o di un file di app Nexus.

Nexus
– Come si apre un file di configurazione sul Nexus Portal?
– Come si apre un file di configurazione?
– Aprire un file di configurazione
– File di configurazione
– Aperto